quinta-feira, 3 de agosto de 2017

PRATO COM NOVAS RECEITAS...

No próximo dia 22 de agosto, às 15h, na Escola Renascença, em Porto Alegre, as nutricionistas do Sesc/RS estarão ensinando como manipular o farelo de soja, transformando o mesmo em receitas espetaculares. Neste dia serão feitos hambúrgueres de soja e suco de casca de maçã.
Esta receita será bastante difundida na Expointer 2017, durante os dias de exposição em Esteio, assim como no Terceiro Seminário Alimento Seguro, na Escola Técnica Agrícola, de Viamão.
O farelo de soja é distribuído no Prato Para Todos apenas às entidades que possuem profissionais capacitados para manuseá-lo.
Novas receitas
Em setembro a Ceasa/RS também estará lançando o livro de receitas nº 2, com novas receitas, por ocasião de um curso que o Sesc/RS ministrará a todas as pessoas responsáveis pelas cozinhas das entidades sociais ligadas ao programa.
Tal curso será realizado nas dependências do programa Prato Para Todos, na Ceasa/RS.
Programa Prato Para Todos Ceasa rs Secretaria de Desenvolvimento Rural e Cooperativismo

Nenhum comentário:

Postar um comentário